Главная Рецепты Крем-суп из тыквы
Кето крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

автор Есения
794 просмотры

Если вам так же нравится тыква, как и мне, попробуйте ее с жирными сливками и осенними приправами. У вас получится самый лучший крем-суп. Я люблю посыпать этот суп тыквенными семечками! Или добавьте кусочки обжаренного бекона – получится тоже очень вкусно!

 
Кето крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Порции: 6 Подготовка: Приготовление:
КУ: 200 ккал 2 г чистых углеводов
Проголосуйте 5.0/5
( 2 уч )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 220 гр очищенной тыквы
  • 300 мл куриного или овощного бульона
  • 240 мл сливок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • половинка маленькой луковицы
  • корица по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • мускатный орех по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  1. Подготовьте овощи. Очистите лук и чеснок, измельчите.
  2. Подготовьте тыкву, нарежьте на кусочки и пюрируйте блендером.
  3. Растопите масло в сотейнике на среднем или медленном огне. Добавьте измельченный чеснок, измельченный лук, корицу, кориандр и мускатный орех.
  4. Добавьте тыквенное пюре и куриный бульон. Доведите до кипения, а затем тушите на слабом огне 30-40 минут.
  5. Добавьте жирные сливки и тушите еще 5 минут.
  6. Наслаждайтесь супом прямо сейчас или храните в холодильнике до 5 дней.
Приготовили это?
Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в комментариях ниже.

Вам также может понравиться