341
Содержание
С этим яичным латте вы легко добавите полезные жиры в свой рацион, увеличите количество кетоновых тел и сбросите больше жира!
Многим смешивание масла с кофе может показаться странным. На самом же деле, вы будете удивлены, насколько оно это вкусно! Если вы хорошенько перемешаете ваш латте, то сверху совсем не останется масла. Попробовав его однажды, вы уже никогда не вернетесь к своему обычному кофе! 🙂
Советы по приготовлению
- Вместо обычного кофе вы можете использовать кофе без кофеина, чёрный чай или ваш любимый травяной чай.
- В этом рецепте нужны сырые яйца и если вы обеспокоены потенциальным риском заражения сальмонеллой, то можно обезопасить себя, пастеризовав яйца заблаговременно.
- Чтобы пастеризовать яйца в домашних условиях:
- Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она покрывала яйца.
- Нагрейте воду примерно до 60°C.
- Медленно положите яйца в кастрюлю. Подержите яйца в воде около 3 минут. Этого достаточно, чтобы яйца пастеризовались и бактерии были уничтожены.
- Дайте яйцам остыть и храните в холодильнике 6-8 недель.
Приготовили это?
Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в комментариях ниже.