Главная Рецепты Яичный латте

Яичный латте

автор Есения
341 просмотры

С этим яичным латте вы легко добавите полезные жиры в свой рацион, увеличите количество кетоновых тел и сбросите больше жира!

Многим смешивание масла с кофе может показаться странным. На самом же деле, вы будете удивлены, насколько оно это вкусно! Если вы хорошенько перемешаете ваш латте, то сверху совсем не останется масла. Попробовав его однажды, вы уже никогда не вернетесь к своему обычному кофе! 🙂

Советы по приготовлению

  • Вместо обычного кофе вы можете использовать кофе без кофеина, чёрный чай или ваш любимый травяной чай.
  • В этом рецепте нужны сырые яйца и если вы обеспокоены потенциальным риском заражения сальмонеллой, то можно обезопасить себя, пастеризовав яйца заблаговременно. 
  • Чтобы пастеризовать яйца в домашних условиях:
    • Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она покрывала яйца. 
    • Нагрейте воду примерно до 60°C. 
    • Медленно положите яйца в кастрюлю. Подержите яйца в воде около 3 минут. Этого достаточно, чтобы яйца пастеризовались и бактерии были уничтожены. 
    • Дайте яйцам остыть и храните в холодильнике 6-8 недель.
dairyfreelatte 22

Яичный латте

Порции: 1 Подготовка:
КУ: 270 ккал 1 г г чистых углеводов
Проголосуйте 5.0/5
( 1 уч )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кофе
  • 1 ст. л. кокосового масла или МСТ
  • 1 яйцо
  • кардамон, корица, ваниль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

1. Кофе свежесваренный, чуть остудить.

2. В стакан для взбивания наливаем кофе, добавляем 1 ст. л. кокосового масла и 1 яйцо.

3. Добавляем кардамон, корицу или натуральную ваниль, по вкусу.

4. Взбиваем и наслаждаемся.

Приготовили это?
Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в комментариях ниже.

Вам также может понравиться